Матфея 16, 26 Как неразумный продавец...

"Какая польза человеку, если он приобретет весь мир,
а душе своей повредит?"
(Мф. 16:26)

Как неразумный продавец,
Обвешивая лихо,
Мы не успеем, под конец,
Добавить веса тихо.

О как, застигнутый врасплох
Христовой правдой, сможет
Попасть на небо? Вот итог:
Там грешным быть негоже!

И только жертвою Христа
Мы можем оправдаться.
А где начало? От Отца!
Страх Божий, чтоб спасаться!

14.06.20


Рецензии