Юля

Суд Басманный. Жара утомила
Репортеров. А девушка смело так
"Кто с канала "Россия?"- спросила,
А спросив, не сдержалась, заплакала.

Новостей дожидались - пожалуйста,
Есть теперь чем занять оператора.
А она:"Я скажу, я с Хабаровска.
Я пришла поддержать губернатора.

В  Крае силу протест набирает,
Там не верят кремлевским кураторам.
Просто нагло сейчас убирают
Неугодного губернатора."


Рецензии