***

тонущий корабль
помадой для губ написан твой номер,
из памяти ты не уйдешь никогда!
Той ночью опять был я рядом с тобою
Ушла ты под утро и навсегда!

А  этой весной выходишь ты замуж,
Любовь твоя – птица, парит в облаках!
Мне она может лишь только присниться,
Прийти ко мне ночью в нелепых мечтах!

Я мечтал, чтобы птица, - бЫла синица,
А она оказалась в небе журавль!
Журавль -  с любовью не совместится
Он же, как тонущий в море корабль!
19.07.2020


Рецензии