Солнечные люди

Бывают солнечные люди
Солнышко у них внутри, как на блюде.
Они свет души излучают,
С такими легко бывает.

Они улыбаются каждому дню,
Не забывают близким сказать:"Люблю!"
Всех заряжают настроением
И дарят прекрасные мгновения.

В ответ им светит солнышко в окошко
И счастья у таких людей бездонное лукошко.
Оно всё время пополняется
В их доме мир, добро случается.

Достаточно душевного тепла и света
И жизнь тогда будет согрета.
Проблемы будут нипочём,
Согревайте друг друга теплом.

Это так важно в жестоком, нашем веке
Оставаться добрым человеком!
Кто руку помощи подаст,
Друзей и близких не предаст.

Прикасайтесь к другим лучиками света
И ваша жизнь в ответ будет согрета.
 


Рецензии
Замечательные стихи, Клавдия, мне понравились!

Жюр22   09.09.2020 11:33     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо за понимание! Пусть побольше будет в нашей жизни таких людей! С теплотою Клавдия

Клавдия Чернобай   09.09.2020 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.