О том как Сидор Ариевич тонул в туалете, икона

Сидел мордастый Сидор Ариевич Пидрочкин у часов. Хотя не страж братьям своим. Кровь, ломка. Старуха Шапокляк у разбитого корыта донимает. А навстречу Дед Мороз и Золотая Рыбка. Пидрочкин на него. Но не на того попал. И получил затрещину. Пошел в туалет, одел заготовленный мельничный жернов на шею, обратился в ехидного змея и ушел на дно. Как Иуда Искариот. Хотя и обещал вернуться в виде антихриста на пол часа еще.
+
+
"вдохновил" медведь из цирка если бы:
Я рифму беру. Ищу, стараюсь писать чтоб было приятно читать и тонешь в дерьме..
Владимир Сидоркин 3   19.07.2020 12:35   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии