Не пытайся

Ты попробуй, заставь человека
Сделать то-то и так-то,
Чтобы он куда-то поехал,
Не взяла его слабость.

Не получится, как не пытайся,
Не заставить другого,
Одному, что кажется счастьем,
Для другого сравнимо быть с болью.

05.06.2020


Рецензии