Футбольные беды

Рубрика «Золотая коллекция»


ФУТБОЛЬНЫЕ БЕДЫ

Пускай средь прочей чехарды
Одно поймут туристы:
У нас в футболе две беды –
Поля и футболисты.


Опубликовано в «Парламентской газете» (№ 93 (1222) от 23 мая 2003 г.), газете «Бизнес для всех» (№ 27 (452), июль 2004 г.), «Литературной газете» (№31 (5982), 4-10 августа 2004 г.), газете «Русский акцент» (США) (№ 6 (274), 7-13 февраля 2005 г.), авторской книге «Осколки острого ума» (М.: «Право и жизнь», 2005), газете «Славянское единство» (№ 8 (88), октябрь 2005 г.), авторской книге «Смехотворения» (М.: «Эксмо», 2008), приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 26 мая 2011 г., авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012).


Рецензии
А судьи как же!?

Олег Зайцев 4   20.07.2020 21:06     Заявить о нарушении
Если футбольные, то это не беда, а гордость. Так думаю

Алексеев Игорь Владимирович   20.07.2020 22:47   Заявить о нарушении