Люди и твари. Битва

Посвящается битве при Огненной заставе. По мотивам произведения
Бориса Ли Блэка
"Клеймо забвения"
https://author.today/work/69524

Пусть жизни танец средь смертей
Снова запляшет пред нами запляшет
Я расскажу вам без затей
Кто в огненной битве был демонов краше

Ров отделял людей от тварей
Так было навеки и будет навеки
Они пришли мы их не звали
Но вот потекли кровавые реки

По льду ходят тварьи колдуны
И кровь стынет в жилах наших жилах
На встречу им взлетают мосты
Коней сдержать ни кто не в силах

Где мчался Пепел над землёй
Там смерть не преграда кадавр не преграда
Подвержен острой враг Иглой
Там рыцарю Крови память награда

Припев
Пусть по губам течет вино
Смерть закрывает ваши веки
Разносит песнь моя давно ( далеко)
Славу битвы навеки .
Жизнь и смерть - сестры реки
Пускай по губам течет вино
На той стороне мы встретимся снова
Разносит песнь моя далеко
Духи и тени мира основы

Сверкали огнём клинки людей
А в сердце отвага в их сердце отвага
Харум правил балом без затей
Стихии забава в руках архимага

Их тысяча тварей пред сотней нашей
Граница закрыта надежно закрыта
А мы умирали для жизни вашей
Не будет забвения не будем
забыты

Сошлись в той битве люди и твари
Но вышли герои и бились герои
За племя людей и мирные дали
Границу своими сердцами закроем

Вновь танец жизни средь смертей
Когда он запляшет пред нами запляшет
Я верю что среди людей
Будут демонов краше герои наши

Припев
Пускай по губам течет вино
Смерть закрывает ваши веки
Разносит песнь моя давно (далеко)
Славу битвы навеки
Жизнь и смерть - сестры реки
Пускай по губам течет вино
На той стороне мы встретимся снова
Разносит песнь моя далеко
Духи и тени мира основы


Рецензии