Шаги по улице Добро

Идёшь... вдруг человек споткнулся рядом -
Подашь ли руку ты ему?
Ответ себе оставьте - правда,
Он мне, поверьте, ни к чему.
Живёшь... и вдруг узнал, что плохо
Кому-то очень, кто не знаком вам вовсе.
Помочь иль нет - решать не мне:
У каждого резон свой в голове.
Вот пара фоток и «решётка» с фразой.
Что делать дальше - сам решай.
Во завершении сего стиха
Скажу, что выбор помогающему важен
Не менее, чем помощь получает кто...
Ведь этот шаг по улице «Добро».


Рецензии