Сплетенье судеб

Ты полнишь жизнь мою, мой друг!
И я твою собою полню...
Переплетенье судеб двух
Искрит и радостью, и болью...

Мы страстно пьём любви напиток,
С похмельем ожиданья пыток!
И чередой разлук и встреч,
Что рассекают страсть, как меч,

Мы делим жизнь на до и после -
Пожара в теле, вспышки в сердце! -
И жгучей страсти погорельцы,
Мы греемся воспоминаний возле...

Бог весть, что завтра с нами будет!
Но неизвестность нас не студит...

                19.7.2020


Рецензии