забрать в ад

    ЛИКБЕЗ-28


Люди давно поняли, что на войне
гибнут сыновья простого народа
и получают баснословные не
поддающиеся контролю прибыли
ведущие его, а главное разделяя
народы легче властвуют над всеми
Только умирающий капитализм
стремится забрать  в ад побольше
попутчиков. СОЦИАЛИЗМ-альтернатива.

--------------------------------------
--------------------------------------

   19  07  2020


Рецензии