Июльский вечер

Дома и сквер в обьятьях вечера,
Безлюдно... благодать... покой...
Когда особо делать нечего,
Иду гулять я сам с собой.

И думы лёгкие и светлые
В моей кружатся голове.
А настроенье просто летнее,
И безмятежное вполне.

И вторит думам прелесть вечера
Меланхоличностью своей,
Ложась невидимо на плечи мне
При мягком свете фонарей.


Рецензии