Не позвонил

Не  позвонил,  нет,  не  позвонил
Ждала ,  терялась  я  в  догадках
О    любви    красиво     говорил
И    речи    твои   были   сладки.

Как  быть ,     как    же    быть
Слова  твои  не искренны и  ложны
Я    тебя     хотела     полюбить
В    жизни  так   бывает   сложно.

Не объяснил, не смог, не объяснил
Ты   быстро    полюбил     другую
Не  хотел ,  меня   не   отпустил
Обещал       любовь      неземную.

Не  ранил  сердце, увы  не  ранит
И  твоя  любовь  ничто не  значит
Мое  сердце  не   тобой     занят
Другой ,  любовь  мне   обозначит.

Не  позвонил , нет,  не  позвонил
Ждала , терялась   я  в  догадках
О  любви ,      часто     говорил
И    речи     твои  были   сладки.


Рецензии