Стихи про зубного врача-дантиста-33

Дорогой зубной врач!
Дорогой дантист!
Дел зубных ты отличный мастер,
Лечишь ты зубы на отлично.
Людям даришь ты
Белоснежные улыбки -
Это путь врачебный твой непростой!!

19.07.2020.


Рецензии