Тени

Давящая тишина и вокруг темнота,
Глубокая ночь настигла меня,
Безумием невысказанных слов.
Шаг вправо, шаг влево,
Но выхода нет,
Из лабиринта что держит меня.
Спускаюсь всё ниже, во мрак пустоты..
10
     9
        8
          сердце замирает
            7
               обрыв
               .
                .
                1
                немой крик..

И тени настигли меня.

Выхода нет, и я в ловушке,
Демонов гордыни, лжи, и уныния.
Топот копыт,
Раздаётся во мгле,
И падаю вниз
В бездну отчаяния,
И тьма поглотила меня.

Меж жизнью и смертью
Есть только шёпот
Шёпот теней, что окружили меня,
Что слышался с самого детства.

- Ты наша, мы не отпустим тебя,
- Ты останешься тут навсегда-шептали они,
-Потому что ты слабая,
-Безнадёжная,
-Ничтожная-повторяли голоса
-Никто.

Рой голосов доносился отовсюду,
И я не могла их заглушить.
Они глумились,смеялись
Разрывали душу на части,
И не было им предела.



       30 июля 2019


Рецензии
выбирись из лабиринта
отгоняя мрак
тянись туда где больше света
где протянет руку брат...
P.S.
понравилось ,с теплом
София Победа

София Победа   20.02.2021 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю, очень душевное и светлое стихотворение у Вас..

Виолетта Сусоева   20.02.2021 16:07   Заявить о нарушении