Псалом 118, 46 Делитесь Словом без границ...

"Буду говорить об откровениях Твоих пред царями и не постыжусь."
(Пс. 118:46)

Делитесь Словом без границ,
Ведь заповедь чиста.
Вы лучше многих малых птиц
В сиянии Христа!

Лишь в упованье на дела
Господни, не свои,
Мои поступки и слова
Свидетельство любви!

25.06.20


Рецензии