Окна RUS. ТА

Как будут
договариваться -
целые страны,
если этого
не смогли сделать -
ни Адам с Лилит,
ни Каин - с Авелем...

Россию и США
хотят поссорить -
раньше, чем
они - подружатся...

Украинская карта -
уже не козырная,
и даже -
не меркаторская...

Демокрякает -
их демократия...

Мы все -
слышим,
что все они -
молчат...

Саакашвили:
балакай, генацвале...

Миру придётся -
выбирать,
какую из сторон -
выбрать: живых,
или мёртвых...


Рецензии