Жильё

   
Сказал хозяин квартиранту:
 – Вас никуда не отпущу,
Пока оплату за квартиру
От вас я всю не получу!..

Студент  воскликнул: 
 – Слава Богу!
Желание сбылось мое!!!
Теперь выходит, что НАДОЛГО
Стал обеспечен я жильем!!!


Рецензии