Стихи про зубного врача-дантиста-32

Зубной врач!
Ты всем людям очень дорог,
Если зуб очень болит,
Если нерв в зубе воспален.
Летят люди к дантисту на крыльях.
Ты бываешь встречи очень удивлен?

19.07.2020.


Рецензии