ворчун

   Лишь вчера лил дождь и ветер,
   Холод в душу нагонял.

   Я ворчал, когда же лето,
   Как же он меня достал.

   Нынче солнце шпарит в окна,
   Над землей стоит запар.

   Я ворчу ну хоть бы ветер,
   Мне чуть-чуть прохлады дал.

   А потом зима настанет,
   Блин, мороз заколебал.

   Я ворчу, ну неужели
   Ворчуном как дед я стал.


Рецензии