Доверие ночи, какое??

Ночью мрак и темнота!!
Никак мне не найти тебя!
Как самая, самая большая высота!
Мне бы смочь найти себя...

Ведь ночью я теряю себя...
Не могу потерять тебя!
Почему???
Да просто, еще, не нашел,
Вот почему!!

Но стой!
Есть ведь люди, что ночами живут.
Но я не такой!
Словно, волки ночью оживут!
Но нет, дух слабый мой...
Как и волчий ночью вой!!

Только мрак и темнота!!!
Горечь, грусть, доверие, досада.
Грусть и горечь это да,
И досада была тогда!
Но доверие, ночью....
Это как?
Невозможно же так!
Как могу я ночи доверять??
Лишь могу я, что-то потерять!
Ночью луна начинает влиять!
Да что там, какая мне оценка пять???!!!
Если не смог, тогда, себя в руки взять!!!

19/7/20 Макаров Максим


Рецензии