Живите счастливо

Хотелось бы прожить на радость
Родных   моих,   подруг,  друзей.
Чтобы  от   них   не  отличалась,
Чтоб была жизнь с ними веселей!

А зависть так и хочет  жить с  нами,
У кого-то жизнь случилась не такая....
И  от  этого кто-то не спит   ночами,
Ну   почему   же счастливая  другая?

Каждому   жизнь   Богом   дана,
У каждого сложилась своя   судьба.
Кто-то очень счастлив, а кто-то нет,
Свой в жизни каждого судьбы  букет.

Не надо завидовать,семьёй займись,
В судьбе своей неважной разберись.
Сколько   ошибок   на  нашем   пути,
Злобе и   зависти   скажи  -  замри!

И   станешь   спокойнее   ты   спать,
А   утром   просыпаться и танцевать.
Почувствуешь счастье,радость души,
Злиться и печалиться не надо, живи!
Ада Боровицкая


Рецензии