Стихи про зубного врача-дантиста-31

Зубным врачом не легко быть,
Ведь часто люди его бояться!
Но как же можно без дантистов
Людям жить?
Никак не получается,
Тогда даже и не стоит не стараться!!

19.07.2020.


Рецензии