***

Вчера я так сильно напился
Не хочу не о чем вспоминать
Как жаль что об этом вспомнив
Придётся напиться опять

Наверно вернувшись назад
Сказал бы я точно себе
Не начинать скользкий путь
Дум у тебя, только в путь

Да нет, я бы точно не стал
И лучше ему бы налил
Чтобы этот путь для себя
Как можно раньше открыл


Рецензии