Время - Лекарь

А годы, что творили чудеса,
Затем твердят, лишь только Время - Лекарь,
Но как узнать, Святые Небеса,
Слепой судьбе, что прописал Аптекарь?
Орбиты звёзд нам легче рассчитать,
Куда трудней найти свою дорогу,
Все тайны Мира так и не познать,
Спасение души в молитве Богу.


Рецензии