Стихи про лечение зубов-84

Дорогой стоматолог,
Желаю Вам крепко,
Чтобы все зубы в порядке,
Чтобы пломбы стояли не один год,
А много лет!
Вы дарите пациентам улыбку,
Блеск белоснежных зубов.
Пусть к вам и ребенок и взрослый,
Приходить каждый день
На профилактику был готов!


Рецензии