Он - мужчина

Он - бокал Каберне, вместо гадкого пойла,
Он - арт-хаус на смену тв-сериала,
Смотрят пристально вслед непристойно, запойно
Не сошедшему с модной обложки журнала.

Неприметен фасон очертаний фигуры
И немного за тридцать стеснённой походке,
Только в прищуре глаз взгляд, достойный цензуры,
Только в голосе плена охриплые нотки.

Он не дарит цветов и не пишет поэмы
И бессонниц рассвет носит шлейф алкогольный,
Сторонится толпы и бездушной богемы
И читает под бра томик Гёте настольный.

Он не требует клятв и не ищет признаний,
Он вдыхает тепло полуночных затяжек,
Без крахмальных советов и долгих прощаний
Он - мужчина до кончиков пальцев костяшек.


Рецензии
Вот именно.
Он от женщин
АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМ.
И поэтому так притягателен.
5+
С Уважением.

Добрый Ян   10.10.2021 13:43     Заявить о нарушении