***

После суеты сует вчерашнего дня,
В подлунной тишине что настигнет меня
Покрывалом задумчивости извечных вопросов;
Странником унестись в пространство осколков,
Эфемерных отражений единого истока;
То теряя себя,то вновь обретая.














        17 июля 2019


Рецензии