Мои песни

   Я убегаю в свои песни,
Когда в печали день парит.
Гитара струнами своими
Со мною тихо говорит.

   Больна душа глубокой раной
От расставания с тобой.
Ей не придумали лекарства,
Не лечит время боли той.

   Сгорает лето как лампада
Без масла тихо. И поёт
Гитара в сумраке о прошлом,
Что никогда уж не придёт.

(г.Павл.Посад 2020)
(фото из инета)


Рецензии
Да будет так!

Валентин Корнилов   01.11.2020 09:16     Заявить о нарушении
ТАК И ЕСТЬ.
Спасибо за рецензию!
)))

Сёстры Рудик   01.11.2020 15:05   Заявить о нарушении