Научите меня танцевать!

   Научите меня танцевать!
Научите меня, научите!
Я готов всё для вас исполнять!
Всё-привсё! Всё, что вы захотите!

   Я вам звёзды достану с небес!
Мир бескрайний к ногам вашим брошу!
И цветов подарю целый лес!
Ученик я примерный, хороший!

   На руках я вас буду носить,
Унесу на луга в стог душистый!
Буду крепко и нежно любить…
Только вы танцевать научите!

(г.Павл.Посад 2020)
(фото из инета)


Рецензии