Разбуди

Разбуди меня тогда, когда не будет плохо.
Вызови такси туда, где нет беды.
Что то сильно не хватает вздоха.
Засыпает пыль мои следы.
Я хочу любимую, которой веришь.
Выбросить таблетки и забыть о них.
Радости, которой не измеришь,
И однажды написать веселый стих.
Только не буди, если все плохо.
Дай мне не осознавать кошмара.
Дай не видеть мрачного переполоха.
Пусть меня не будет на любых радарах.
Нет усталости сильней, чем гложет мои кости.
Нет тоски и безысходности, которых бы не знал я.
Разбуди меня и расскажи, что у нас гости.
Дай пожалуйста обнять тебя за талию.
Не разбудишь ты меня и не обнимешь.
Просто потому что тебя нету.
И очередной мой день ты у меня отнимешь.
Жизнь моя-разменная монета.
Жизнь моя закатится под столик,
Будет загнивать и окисляться.
Каждый день один и тот же ролик.
Как же надоело в нем сниматься.
А.Л.


Рецензии