Расширилась

 - Я тебя давно не видел, ты чего, переехала куда-то?
- Да, я перебралась!
- Я поменяла комнату в Улан-Уде, на квартиру в Улан-Батор!
- Ну и ну, и сколько платишь сейчас?..
- Я ничего не плачу, в квартире 5 комнат, только надо "спать" с хозяином раз в неделю.
- А я по-прежнему живу один и в тебя влюблён!


(С)


Рецензии