Я хотел

Я хотел подарить тебе миллионы долларов
Или же бессмертие хотел бы подарить
Чтобы ты всегда везде была веселая
Чтоб не появлялось повода грустить
Я всего лишь парень, искалеченный и брошенный
Я всего то сгусток тошноты и бедности
Но хочу, чтобы от бед была ты загорожена
И была окружена спокойствием и верностью
Я для нас двоих хотел бы всего этого
Но о своей судьбе уже упомянул
Прохлады тебе летом, зимой воздуха согретого
И чтобы никогда никто тебя не обманул.
Все мои желания выглядят банальными
Но раз уж мне досталась доля хлеще,чем Иисусу
Я хочу ,чтобы загаданное стало бы реальностью
А на шее у тебя чтобы были бусы
Чтоб они сверкали, красоту твою храня
Ну а надеюсь , мой уход займёт минуту
Думаю, я заслужил , чтоб эта мрачная фигня
Быстро , безболезненно забрала меня.


Рецензии