Не быть, а казаться...

Не быть, а казаться-плохая привычка.
Без толку, без смысла сгораешь, как спичка.
Везде и на всём виден твой отпечаток:
По людям скользишь и в эмоциях краток.

Когда-то мечты зазывали в дорогу,
Друзья приходили к тебе на подмогу.
А нынче, в немом отражении лета,
Вся горечь бессмысленной жизни поэта.


Рецензии