Чтобы взять пиваса в лавке

Картинка из интернета.

Иван снимает плавки с Клавки,
Не, чтобы ей создать уют….

А чтобы взять пиваса в лавке,
Без маски, суки, не дают!
---------------------------------.


Рецензии