Зелёный Базар

себя как насекомое,
тщеславием влекомое,
увидел,глядя в небо,
не взрослый индивид.

и сердце,не знакомое
с извечными законами
разбилось,будто зеркало,
от гнева и обид...

=
Владимир КУрган
=


Рецензии
превращенность

Владимир Кутузов-Урганчи   27.03.2022 13:06     Заявить о нарушении