ЧВак

Иго Чёрное Воскресение...
Воскрешение
Вознесение
При Греше'ние
И Прошения
И Прощения
И
ПРОЩЕНИЯ

И движение,
С притяжением,
И сомнения,
соль Сомнения...
Отношение -
Отношения

Есть решение?
Есть решение…
Воскресение -

Воскрешение


Рецензии