Триедина

                «Как нельзя разделить Святую Троицу Отца и Сына и Святого Духа —
                это Един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и
                Белоруссию — это вместе — Святая Русь»
                Преподобный Лаврентий Черниговский

Приходит срок, зовут горниста,
И гром трубы прогонит страх,
И на словах на русских, чистых,
Как на спасательных кругах,
Из тьмы глаголов иноземных,
Народ разведших языков,
Плывет пресветлая Царевна,
Смывая згу чужих оков.

И свет омыв звезды духовной,
Очистив имя правды — Русь,
Уздой единой вождь верховный
Восставших кличет в бой: не трусь!
Сплотитесь, вольнолюбы россы!
Мы — святость, против адских сил!
Пусть непорочны, златы косы
В пучок текут из трех Россий!


Рецензии
Возвышенно! ВИУ-Великий и Ужасный наделал республик. чтобы укрепить свою власть. Теперь пожинаем гнилые плоды национализма.

Владимир Лагунов   02.08.2020 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо за "возвышенно"!))

Адриан Роум   03.08.2020 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.