Катаклизм

Рельеф, изящество фигуры...
Губ бархатистость, пышность, сласть...
Стрела стрельца, как и Амура
Пронзила, вызвав нежность, страсть...

Стремительно, внезапно, резко...
Я не успел сообразить...
Поспешно жизнь мотает леску,
Не потерять бы эту нить...

11.05.2020. Женя Бергман    .


Рецензии