Числа

Зачем нам торопиться?
Если ясен итог.
Прошу,Боже,не дай моей душе спиться,
Ведь мир так жесток.
Никому не интересен твой душевный крик,
Только если он не тронет за живое,
Ну тогда,это должно быть что-то
непростое,
Чтобы вызвать душераздирающий блик.
Я лишь хочу любовь и друзей,
Ведь по-сути,остальное не имеет
смысла,
Мир жесток,как Колизей
И главную роль играют денежные числа.


Рецензии