Так случилось, мужчины ушли...

"Так случилось, мужчины ушли..."
И оставили женщин мальчишкам

И следы их не в звёздной пыли
И глаза не приучены к книжкам

И у женщин все ночи без сна
И в подушку то слёзы то рыки...

А в миру то зима то весна
То любовью торгуют на рынке.


Рецензии