О россии

       О РОССИИ.
Нескончаемым потоком
Мысли о судьбе России.
Если б я была пророком
Или посланным мессией...

Напророчила бы много
Ей успехов и побед.
Попросила бы у Бога,
Чтобы Русь жила без бед.

Катаклизмов и страданий,
Войн, лишений и потерь.
Верю я, что Русь воспрянет,
И ты тоже в это верь!

Она станет очень мощной
И великою страной.
Хоть я не пророк, но точно
Знаю, быть ей таковой!

Ведь Святые охраняют
Нашу землю. Божья Мать
ПокровОм всех укрывает,
Посылая Благодать.

Ни пророк я, ни мессия,
А страны лишь патриот.
Процветай, живи, Россия!
Твой ещё увидим взлёт!
    Н. Шкарина. 18.07.2020.


Рецензии