Идеальный рост

 – Я, доктор, слышал – есть таблица,
Про идеальный вес и рост.
Какой рост должен получиться
При моем весе?

На вопрос
Ответил доктор;
 – При осмотре
С таблицей цифры я  сличил. 
Выходит -  рост ЧЕТЫРЕ  МЕТРА
При вашем весе получил!..


Рецензии