Люди либо люди либо нет

Дважды два, конечно же четыре!
Сколько в жизни есть чудес, планет,
Знаешь друг мой, в этом странном мире.
Люди либо люди, либо нет.

Либо тебе в жизни помогают,
Либо топят, было так всегда.
Нас враждебно не всегда встречают,
Если вдруг, случается беда.

Улыбнись, или засмейся звонко
И во тьме увидишь сразу свет,
Чувствую всю гниль я очень тонко,
Люди либо люди, либо нет!


Рецензии