Займёмся лунными грехами...

Наш август вновь не за горами!
Инжирным персиком Луна...
Сомкнёмся сочными устами,
Любовь уже полупьяна...

Она нас встретит на перроне,
Ей скорый поезд выдал стон...
А я в двенадцатом вагоне!
А я реальность! Я не сон...

Под кепкой светлая улыбка,
Под кепкой чёртики в глазах...
Домчалась лунная улитка,
Теперь она в твоих руках...

Румянец щёки потревожил,
Веди! Веди меня к любви...
О! Я хочу тебя до дрожи!
Мою настойчивость прости...

Займёмся лунными грехами!
И у стены! И на столе...
По коже лунными хлыстами!
По нежным бёдрам, по спине...

Нам это всё когда-то снилось,
Твои желанья утолю...
Душа под пытками на милость,
А я люблю тебя, люблю...

Переполняют время чувства!
Ночь развлекается в страстях!
И достигаем мы безумства,
И бьёмся в золотых сетях...

19.07.2020 АннА Густи


Рецензии
понятны страсти и желания, дождаться надо бы свидания...

Удачи!

Добрый вечер, АннА!

Бобрякова Елена   19.07.2020 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Доброго вечера, Елена!

С уважением и теплом,

Анна Густи   19.07.2020 21:15   Заявить о нарушении