Не лезь на рожон

Припёртый в угол
Зверь жесток.
Не верь улыбочке-оскалу...
Прогавишь ты всего чуток -
Урон поажется не малым.

В лесу зверь может обойти,
Пресидеть в логу да тайно,
А здесь нет чуда, не уйти -
Подохнет,
Но в борьбе отчаянной.
09.04.17


Рецензии