Про тех самых блогеров

УРА!

Я вёл трансляцию о свеженькой чреде
бездумных мыслей и идей,
до коих я вчера за суши поеданием
дошёл своею пьяненькою головой.
И вот, внезапно,
рассекая гневным комментарием
гряду лобзаний и донатиков
от переданных, смотрящих в рот фантиков,
с моей не посчитался кто-то точкой зрения,
да спамить дерзко начал мне в укор!
А я, не лыком шитый, с кнопкою серебряной,
в ответ самозабвенно и отчаянно
кидался рядом громких фразочек.
И на себя, тем образом, конечно же, нечаянно,
навлёк в сети позор.

СКАНДАЛ!

И вскрылась тут же подноготная,
и, кажется, я слишком часто, всячески,
по-разному уж очень многих,
раньше без зазрений совести,
наоскорблял, наобижал и прочее.
Так сразу растерялась репутация,
и так уж кое-как нажИтая
моим же непосильным блогерским трудом.

ОБВАЛ ПОДПИСОЧЕК!

Я, смертный, сам себе накликал приговор карьерочки,
и вот я буду в чёрном списочке,
и удалить попросят мой любименький канальчик дорогой.
Ах, сколько было же проплаченной рекламочки,
подачек спонсорских и промокодиков!
А где и кто теперь по ссылочке
моей-то личненькой пройдёт?
Кичился я недолго своей глупостью
на весь честной же Интернет.

ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ!


Рецензии