Цветок

цветок в пыли....... в пустыне млечной.....
я как-то было подобрал...
его  влекомый в бесконечность....
я обожая поливал....

сухая прядь иссохших листьев....
намокнув обрела любовь.....
и стебель стал от влаги робко.....
расти... от сердца пошла кровь...

бутон цветка проникшей влагой
пропитываться тоже стал....
расправил лепестки убогие...
и гордо встал на пъедистал.....

воспряла нежность .....ласка тоже...
цветок прозрел и посветлел.....
стал изощряться в праздных позах...
и его пик сутьбы взопел......

прошла тяжолая година....
от солнца протекло тепло....
и это жизни середина....
жить во вторую повезло............


Рецензии