Практика

Всех продавцов собрал директор магазина:
 – Студенты к нам на практику придут!
Серьезно, попрошу, общаться с ними,
И все, что нужно, показать им тут!

И продавцы  свои «секреты» не скрывали: 
А всеми «тонкостями» щедро «поделясь»,
С улыбками студентов провожали. 
Спросили:
 – Что преподают сейчас?
Узнали вы от нас о чем-то новом?
Что из теории – на практике не так?

 – А учимся мы вовсе не в «торговом»,
Заканчиваем скоро мы…  ЮРФАК!..


Рецензии