Счастье не любит спешки...

Осторожничай с тем, кто бросается сразу в омут.
Обещает тебе роз охапки и страсти шик.
Не давай для фантазий бессмысленных нужный повод,
И собой выше всех этих романтиков дорожи.

Не в поступках суть, не в словесности и не в планах.
А скорее в общности ваших взглядов на эту жизнь.
Я желаю тебе среди бури фальшивок, обманов
Свое счастье заветное не торопясь найти.



За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии